Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

J.J. De Rey Руководитель Бельгийской компании «Aucxis»

28.06.2010

С 19 по 25 июня Октябрьский район посетили руководитель  Бельгийской компании по  организации сервиса системы аукционов «Aucxis» («Оксис»)J.J. De Rey и генеральный директор компании  «Национальный экспертный центр» А.В. Григорьев.



  



С районом гостей ознакомил глава района Е.П. Луганцев. Делегация ознакомилась с экономикой и жизнедеятельностью района, посетила ряд предприятий, ЛПХ, Донской государственный агроуниверситет.

Основная цель приезда представителей компаний – реализация на территории района проекта по строительству системы аукционов по продаже овощей.     



      



Деятельность аукциона предусматривает передвижение товаров с помощью контроля качества и включает в себя этапы стандартизации, хранения, упаковки и реализации товаров.



Результатом встреч и проведенных переговоров явилось подписание соглашения о сотрудничестве по реализации проекта создания овощного аукциона в Октябрьском районе между компанией «Оксис» (Бельгия) и «Национальным экспертным центром (Россия). Соглашение дает право эксклюзивного использования технологий компании «Оксис» на территории России.






Система Orphus